Уровни и бонусы отношенийПравить

Состоя в отношениях и объединившись с партнером для борьбы с врагом, вы будете получать очки за ваши отношения. Когда количество полученных очков достигнет определенного значени уровень ваших отношений увеличится. Нажмите "О", чтобы увидеть все свои отношения и их уровень.
Отношения, их эффекты и необходимые для их установления предметы:

  • Супруг (Свадебное кольцо рассвета): бонус к физической и магической атаке.
  • Супруг (Свадебное кольцо лунного света): бонус к физической и магической защите.

В вашем распоряжении может быть только одно кольцо. Чтобы получить другое кольцо, вам нужно развестись, и пожениться заново.

  • Родословная: бонус к максимальному запасу здоровья.
  • Любовники (Любовная записка): бонус к максимальному запасу маны.
  • Macтep (Знак уважения): бонус к получаемым в бою очкам таланта.
  • Ученик (Знак уважения): бонус к получаемым в бою очкам опыта.

"3нак уважения" должен быть передан человеку, который станет для вас "Мастером". Передавший предмет становится "Учеником".

  • Близкий друг (Доказательство дружбы): бонус к вероятности получения трофеев с монстров.

Примечание: бонусы будут работать, только если вы находитесь в одной группе (не рейде) с персонажем с которым установлены отношения и находитесь пс слишком далеко друг от друга.