Выход патча 3.0.2 ознаменовался появлением в игре боевых питомцев. Питомцы могут помогать вам в бою, вешать на вас баффы и повышать ваши характеристики.
Питомцы будут атаковать врага вместе с игроком и вешать на него баффы, только когда их Преданность выше 60 ед.

Получение первого питомцаПравить

Охотники на питомцевПравить

Greenshot 2010-04-21 19-10-54 копияОхотники на питомцев - специализированные неигровые персонажи (NPC), у которых можно приобрести еду и прочее для питомца, а также переместиться на Ферму Миллера. Опознать их можно по специализированному значку над их головой.

Мэтт Соррун Ревущие горы
Greenshot 2010-08-05 13-58-11
Дир Соррун Асланская долина
Greenshot 2010-08-05 13-58-32
Круз Соррун Варанас
Greenshot 2010-08-05 13-58-21
Кельт Соррун Песчаный каньон
Greenshot 2010-08-05 13-58-43
Хаммур Соррун Остров Эльфов
Greenshot 2010-08-05 13-58-52

Ферма МиллераПравить

Ферма Миллера - индивидуальная для каждого игрока зона, в которой вы можете получать питомцев 1 раз в день, обменять Золотое яйцо и пройти квесты для питомцев.

Квесты:

  • Вкусное молоко
Greenshot 2010-07-23 12-14-44

Описание: Добудьте Свежая трава, чтобы покормить козу или корову. После этого воспользуйтесь Ведра для молока, чтобы получить молоко. Наполните 10 ведер и отнесите Полные ведра молока Джессика Миллер. Награды: Сверток с ранчо

  • Куры и яйца
Greenshot 2010-07-23 12-15-00

Описание: Возьмите корм из Мешки с кормом, а затем пойдите и накормите Куры с ранчо. Когда куры наедятся, они отложат Свежее яйцо - принесите 10 штук Дженна Миллер.

Награды: Особый торт Миллера

Примечание: В ходе выполнения этого квеста игрок может получить Золотое яйцо.

Охота на питомцаПравить

Первое что Вам необходимо сделать для охоты на питомцев - это купить Ловушка охотника у одного из охотников (есть во всех крупных городах).

Иногда после убийства мобов на их месте будет появляться Волшебная морская свинка. Увидев ее, Вы должны установить ловушку, кликнув по ловушке правой кнопкой мыши. Ловушку лучше устанавливать прямо на месте смерти моба, т.к. Волшебная морская свинка возвращается на это место. Затем нужно загнать Волшебная морская свинка в Ловушка охотника. Загонять свинку в ловушку нужно двигаясь на нее, т.к. свинка пытается убежать от любого живого существа. Но помните, что Волшебная морская свинка живет только 5 минут, а затем исчезает. А Ловушка охотника существует после установки только 60 секунд.

Совет: не устанавливайте ловушки вблизи различных преград (дерево, скала, стена...), т.к. Волшебная морская свинка с легкостью на них взбирается, после чего у Вас не будет шанса ее поймать.

Разновидности питомцевПравить

По уровню питомцаПравить

Определяет повышение добавляемых питомцем характиристик и разблокирует дополнительные способности питомца.

По цветуПравить

От цвета яйца питомца зависят базовые характеристики.

Цвет Название Базовые характеристики
Белый Яйцо дикого питомца 2, 1, 1
Зеленый Яйцо обычного питомца 3, 2, 1
Синий Яйцо рунного питомца 1, 1, 1, 1, 1
Синий Яйцо удивительного питомца 4, 3, 2
Фиолетовый Яйцо рунного питомца 2, 2, 2, 2, 2
Фиолетовый Яйцо волшебного питомца 5, 4, 3
Оранжевый Яйцо рунного питомца 3, 3, 3, 3, 3
Оранжевый Яйцо священного питомца 6, 5, 4

По стихииПравить

Стихия питомца определяет какие характеристики будут выше остальных, а также способность к объединению с другими питомцами.

Базовые характиристикиПравить
Зависимость характиристик от стихии и цвета
Земля Вода Огонь Ветер Свет Тьма Без стихии
Сила 23456 0 0 0 12345 12345 123
Ловкость 11234 0 0 23456 0 23456 123
Выносливость 12345 11234 11234 12345 23456 11234 123
Интеллект 0 12345 23456 0 0 0 123
Мудрость 0 23456 12345 11234 11234 0 123

Где последовательность цифры означает цвет:

  1. Белый
  2. Зеленый
  3. Синий
  4. Фиолетовый
  5. Оранжевый

Для питомцеы без стихии:

  1. Синий
  2. Фиолетовый
  3. Оранжевый

Персональные характеристики питомцаПравить

  1. Опыт: повышается при использовании зелий и скрещивания;
  2. Очки Таланта: требуются для изучения навыков;
  3. Лояльность: определяет как часто питомец будет помогать игроку в бою;
  4. Сытость: определяет уровень даваемых игроку характеристик от питомца;
  5. Очки Тренировки
  6. Привязанность: определяет количество получаемых питомцем опыта и очков тренировки.

Страницы в категории «Питомцы»

Показано 5 страниц этой категории из 5.