Приобритение горничнойПравить

Greenshot 2010-09-23 13-50-18.jpg
Чтобы приобрести горничную для своего дома, следует зайти к себе домой и выбрать в меню дома Список горничных.

Интерфейс горничной имеет следующий вид:

  1. Вызвать гоничную
  2. Отозвать гоничную
  3. Уволить гоничную
  4. Нанять гоничную

Выбрав пункт Нанять горничную, вы сможете увидеть полный список горничных, доступных для найма в данный момент. Список горничных обновляется каждый час. Первая покупка стоит 200 000 золотых. Цена найма увеличивается в 2 раза с каждой следующей покупкой.

Использование горничнойПравить

Greenshot 2010-09-23 13-50-24.jpg
Нанятая горничная может быть использована как:
  1. Источник зелий и еды
  2. Вешалка для экипировки
  3. Десять дополнительных ячеек инвентаря
  4. Источник баффов

Для использования горничной следует начать с ней разговор и выбрать нужный пункт в меню:

  1. Разговор - повышает отношения(Родство и Обаяние) с горничной. Чем выше эти характеристики, тем выше вы сможете поднять пункты 2-6.
  2. Обучение магии - повышает Магические навыки и дает бафф +МА игроку.
  3. Обучение битве - повышает Боевые навыки и дает бафф +ФА игроку.
  4. Обучение защите - повышает Защитные навыки и дает бафф +ФЗ игроку.
  5. Кулинария - повышает Кулинарные навыки и дает еду игроку.
  6. Ремесло - повышает Алхимические навыкии дает зелья игроку.
  7. Просмотреть характеристики горничной - открывает окно просмотра характеристик и инвентаря горничной.

РемеслоПравить

Greenshot 2010-09-23 13-50-35.jpg
Выдаваемые зелья в зависимости от уровня навыка:

01-40ур:

  1. Королевский облик - превращает вас в лягушку на 15 минут;
  1. Неукротимый энтузиазм - 15% скорость на 60 минут;
  1. Сытость - превращает в гиганта.

41-80ур:

Все с прошлого уровня,а также:

  1. Быстрый ветерок - +30% скорости езды на 3 минуты;
  1. Ясные мысли - -10% скорость чтения заклинаний на 60 минут;
  1. Зелье: удача - +75% вероятность получения трофеев на 2 ч. Не заменяет зелье за алмазы;
  1. Безумный побег - позволяет прыгать в 10 раз выше, чем обычно. 1 прыжок потребляет 1 зелье.

81+ур:

Greenshot 2010-09-23 13-50-43.jpg
Все с прошлого уровня, а также:
  1. Зелье безумия - +15% аггро на 10минут;
  1. Зелье божественной скорости - +50% скорость передвижения на 8сек.

КулинарияПравить

Выдаваемая еда в зависимости от уровня навыка:

01-20ур:

  1. Соленая рыба под соусом
  2. Бекон с приправами

21-40ур:

  1. Бутерброд с икрой
  2. Морепродукты

41-85ур:

  1. Острый буррито
  2. Заливное блюдо

86+ур:

  1. Вкуснейший салат
  2. Рыбный пирог с сыром